|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/02/2001 |
Data da última atualização: |
16/02/2001 |
Autoria: |
FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
E necessario castrar o boi? |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.12, n.105, p.40-31, dez./jan. 2000/2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Pesquisa aponta que bezerros inteiros, abatidos mais cedo, produzem carne com a mesma qualidade dos animais castrados. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Management. |
Thesagro: |
Castração; Idade; Manejo. |
Thesaurus Nal: |
age; beef cattle; castration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200229 a 4500 001 1323908 005 2001-02-16 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIJO, G. L. D. 245 $aE necessario castrar o boi? 260 $c2001 500 $aCNPGC. 520 $aPesquisa aponta que bezerros inteiros, abatidos mais cedo, produzem carne com a mesma qualidade dos animais castrados. 650 $aage 650 $abeef cattle 650 $acastration 650 $aCastração 650 $aIdade 650 $aManejo 653 $aBovino de corte 653 $aManagement 773 $tPecuaria de Corte, Sao Paulo$gv.12, n.105, p.40-31, dez./jan. 2000/2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
1. | | FEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
3. | | FEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | FEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | FEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|